¿Cómo soluciono problemas de sonido en Agile TV?

Si tienes problemas de sonido con tu Agile TV:
  • Comprueba que no esté puesto el mute en tu tele, o el volumen al mínimo.
  • Revisa que la conexión HDMI a la televisión esté conectada correctamente. Dale al botón ““““Source““““ para comprobar que está en el canal HDMI correcto y aparece la imagen en la televisión. Comprueba si lo que ves en la pantalla no tiene audio.
  • Desenchufa el decodificador de la corriente eléctrica, vuelve a enchufarlo. Por último, deja que se reinicie solo. Si aplicando lo anterior sigue sin funcionar, llámanos y te ayudaremos a solucionarlo.