¿Qué son el PIN y el PUK?

El número PIN y el número PUK son los números que encontrarás en la documentación donde recibes la SIM. El PIN es el código con el que podrás acceder a los servicios de la SIM. Pero cuidado, porque si introduces un PIN erróneo 3 veces, se bloqueará la SIM y necesitarás el PUK para desbloquearla. Por lo tanto, el PUK es el número que desbloquea tu SIM. Si quieres cambiar el PIN de tu tarjeta y poner uno que te sea fácil de recordar, puedes hacerlo desde tu teléfono, en Ajustes/Seguridad, o puedes hacerlo directamente desde el teclado marcando esta secuencia:
*04PIN antiguoPIN nuevoPIN nuevo#
Y si olvidas el PIN o el PUK, puedes llamarnos para solicitarlos. ¡Ah! y recuerda que también puedes acceder a tu número PUK desde la app.