Me voy al extranjero ¿qué tengo que hacer?

Primero, asegúrate de que tienes el roaming y la itinerancia de datos activados. En Android, estas opciones suelen estar en “Ajustes/ Redes móviles“ o “Más opciones/ Redes móviles“. En iphone puedes encontrarlas en “Ajustes/ Datos móviles“. Cuando llegues al país de destino, el móvil se conectará automáticamente, por lo que no tienes que hacer nada más. Para conocer los servicios disponibles (Voz, SMS y datos) y las tarifas de Roaming en ese país pincha aquí.